Connect with us

Deporte Internacional

América defiende el subliderato ante Santos

En partido muy peleado, los de la Comarca Lagunera son igualados por las Águilas y se quedan con las ganas de subir al segundo puesto

Santos no pudo subir a la segunda plaza del Apertura 2018. El empate 1-1 que América le sacó en la Comarca Lagunera lo dejó en la cuarta posición a una jornada del término de la fase regular del torneo.

El argentino Julio Furch, en el minuto 49, marcó para Santos y sigue en la pelea por la cima de la tabla de goleadores al llegar a 12 dianas en su cuenta personal, en tanto el paraguayo Bruno Valdez emparejó para Águilas en el 60.

El primero en dar un aviso fue el once visitante cuando, a disparo del argentino Guido Rodríguez a los diez minutos de juego, el arquero santisa Jonathan Orozco desvió a una mano y envió a turo de esquina.

La respuesta local fue inmediata y por izquierda, el ecuatoriano Eduar Preciado sacó disparo que el arquero argentino Agustín Marchesín desvió y dejó el balón en la cabeza de Furch, quien, sin arquero, echó su remate a un lado, en el minuto 12.