Connect with us

Basquetbol

Con 31 puntos de Sexton los Cavs superan a los Knicks

Collin Sexton anotó 31 puntos para que los Cavaliers de Cleveland arrollaran el domingo 108-87 a los Knicks de Nueva York.

Kevin Love y Jordan Clarkson aportaron 17 unidades cada uno por Cleveland (4-5), que hilvanó dos triunfos consecutivos por primera vez en esta temporada. Los Cavaliers venían de vencer por 113-100 a los Wizards de Washington el viernes.

Julius Randle sumó 20 unidades y 16 rebotes, mientras que Alonzo Trier añadió 13 tantos para Nueva York (2-8).

Cleveland inició la segunda mitad con una racha de 18-6 y llegó a ponerse en ventaja por 30 puntos en el tercer cuarto. Tras una canasta de Sexton cuando restaban 6:48 minutos de la segunda mitad, los aficionados comenzaron a abuchear a los Knicks.

Los Cavaliers tomaron una ventaja de 54-36 al medio tiempo con 16 puntos de Sexton. Los neoyorkinos pasaron penurias en sus tiros de campo encestando sólo 16 de 43 en la primera mitad.

Cleveland inició fuerte con una racha de 14-4 y nueve puntos de Sexton.