Connect with us

Deporte Internacional

Trubisky y Bears vencen a Lions carentes de Stafford

Mitchell Trubisky empató su mejor estadística de la campaña, con tres pases de anotación, y los Bears de Chicago se impusieron el domingo 20-13 a los Lions de Detroit.

Chicago debió frenar una última ofensiva encabezada por Jeff Driskel, quien jugó como quarterback de Detroit en reemplazo del lesionado Matthew Stafford. Así, los Bears cortaron una racha de cuatro derrotas consecutivas.

Detroit descartó la participación de Stafford, de 31 años, justo antes del partido, debido a dolencias de cadera y espalda. Se cortó así su racha de 136 partidos consecutivos jugando de inicio.

Stafford no se perdía un encuentro de temporada regular desde 2010.

Chicago (4-5) puso en funcionamiento su alicaído ataque hacia el final de la primera mitad. Anotó dos veces en los albores del tercer cuarto y preservó apenas la delantera.

No ganaba desde la semana cuatro, cuando doblegó a Minnesota.

Detroit (3-5-1) perdió por quinta vez en seis partidos.