Connect with us

Deporte Internacional

Rafael Nadal consigue su pase para los cuartos de final del Roland Garros

El tenista español, Rafael Nadal consiguió su pase para los cuartos de final del Roland Garros tras un triunfo por 6-2, 6-3 y 6-3 ante el argentino, Juan Ignacio Lóndero

París, Francia.- En un duelo que duró 2 horas y 13 minutos, Rafael Nadal logró imponerse en tres sets ante Juan Ignacio Lóndero y avanzar a cuartos de final de Roland Garros.

En el primer set, el español se puso rápidamente arriba en el marcador 4-0 y así mantuvo la distancia y se anotó el primer punto por 6-2.

Ya en el segundo, Rafa volvió a quedarse dos veces con el servicio de su adversario para imponerse por 6-3.

En el tercer parcial, Nadal se adelantó 4-1 y consiguió recuperar un quiebre para quedar 4-3 y todavía con vida en el set. Sin embargo, el ‘Matador’ volvió a sacar a lucir su nivel y liquidó el pleito por 6-3 en 44 minutos.

Es así como Rafael jugará por un boleto a las semifinales ante el ganador del cruce entre el japonés Kei Nishikori y el francés Benoit Paire.