Connect with us

Deporte Internacional

Man United tropieza 1-0 en Bournemouth

Bournemouth derrotó el sábado 1-0 al Manchester United en la Liga Premier, otro paso en falso que pone en aprietos al técnico del United Ole Gunnar Solskjaer.

El gol de Josha King poco antes del descanso selló la victoria de Bournemouth, que provisionalmente quedó en el sexto puesto de la clasificación. La anotación de King fue la primera de Bournemouth desde el 28 de septiembre.

La defensa del United le dio a King todo el tiempo del mundo para bajar con el pecho el centro de Adam Smith, picarla por encima de su cabeza y finalmente colarla entre las piernas del arquero David De Gea.

Los zagueros del United también se durmieron a los 74 minutos, cuando una estirada de su portero español repelió un disparo de Harry Wilson.

El revés bajo la lluvia en la cancha de Bournemouth frenó el reciente repunte del United. Venían de ganar sus últimos tres partidos en todas las competencias, pero quedó con un saldo de apenas una victoria en sus últimos seis compromisos de la Premier.

El United quedó tres puntos detrás de Bournemouth.